注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

2016年寒假作文——我是歌手  

2016-03-31 16:38:03|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年寒假作文——我是歌手 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

《我是歌手第四季》在寒假上映,这是我早早就在期待的节目。这次的歌手个个实力不凡,有超高颜值,磁性声音的炽烈雷声——黄致列;有高大暖男,爱唱摇滚的摇滚巨人——信;有热辣迷人、能歌善舞的月光女神——李玟;有声音嘹亮婉转,装备齐全的心灵牧歌——HAYA乐团……而我和妈妈最喜欢的就是声音高亢,具有穿透力,很丑可是很温柔的音乐武侠——赵传。想知道我们是怎么看“我是歌手”的吗?一起来看看吧。

“快来快来,《我是歌手》开始啦!”爸爸喊了一声,我和妈妈立刻跑了出来,端端正正坐在沙发上,无比期待。我和妈妈可是赵传的忠实粉丝,赵传的声音高亢而嘹亮,具有穿透力,我听到的第一次就喜欢上了。我和妈妈紧紧盯着电视屏幕,看看赵传抽到第几个。“唉!怎么是第二个,多不好呀!”“就是,哼!”而爸爸在一旁插嘴:“第二个怎么啦?早唱早完嘛!”我们不说话了,等待着赵传的出现。这一期赵传演唱《大地》,这是一首老歌,但是他做了很多创新,把每一个尾音都升了起来,没有降下去,最后的一个高音震惊了全场,简直是游刃有余,令人听了意犹未尽。我和妈妈都为他拍手叫好:“呜呼!太棒了,赵传,你是最棒的!”

接下来的表演我和妈妈都没有了看头,只有爸爸在津津有味地看,一会儿说:“嗯,这个不错。”一会儿又说:“诶?这个也还可以。”我忍不住插句嘴:“爸爸,你这是墙头草,七边倒哇!”爸爸和妈妈都哈哈大笑起来,刚才无聊的心情顿时烟消云散了。

终于要公布成绩了,我和妈妈越发紧张,手心冷汗都出来了,陆陆续续的,一、三、四、五名都公布了,我更紧张了,万一赵传名次不好怎么办?“张信哲,第二。”啊!赵传只有可能第六、第七了,怎么会这样?“信,第六。”哦不!赵传竟然第七!我和妈妈都极度沮丧,真是有些质疑这些大众评审的能力了,但是没关系,下次加油吧,赵传!我和妈妈依然会支持你!

《我是歌手》带给我们一家其乐融融,给了我们欢声笑语,给了我们沮丧忧愁,我爱《我是歌手》!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017