注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

2016寒假作文——我与英语趣配音  

2016-03-31 16:41:52|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016寒假作文——我与英语趣配音 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

 

在英语兴趣班时,安迪老师向我们推荐了一个软件,叫“英语趣配音”,我听得心直痒痒,好想试一下哦。回到家,我立刻拿出妈妈的手机,下载了这个软件,就这样,我与英语趣配音结缘了。

英语趣配音是个非常有趣的软件,它可以用英语来给许多的动画、电影、课文来配音,在这里面你不会感觉很枯燥,因为你可以找你所喜欢的,你爱好的短片来配音。当然,你也不用担心它的难度,因为在配音过程中,它不是整段整段配音的,而是一句一句来,会让初学者感到轻松一些,并且它还有等级划分,初学者可以配简单等级,等稍微熟悉一点再慢慢增加难度,这样就不怕找不到合适自己的啦,怎么样,不错吧?

当然,在我的配音生涯里,也会有许多的困难。例如在我配《功夫熊猫》的时候,遇到了一个很长的句子,语速又很快,尽是我没见过的单词,我读了好几遍,也读不顺溜。我十分懊恼,放下手机,说:“我不想配了,配来配去也配不好,还不如干点别的呢!”爸爸看到这个情形,马上走过来,对我说:“嘟嘟,你就这么轻言放弃了,以后能干什么大事?只有坚持下去,你才能成功!”我想了想,又拿起了手机。我为了将这个句子配的完美一些,整个晚上都把自己关在书房,一遍又一遍,反反复复地念那个句子。一次,两次,三次……有一次,因为念太多遍了,一不小心咬到自己舌头,痛得疵牙咧嘴。终于,我配成功了。听着自己的配音,看着大家的好评,我的心里充满了成就感。

后来,妈妈把我配的一些片段传到了手机朋友圈,在那上面,我还得到了许多老师、同学们的点赞,还有一些老师给我提出一些建议,我也改正了配音中的不足,让自己变得更加出色。由于我向大家推荐了英语趣配音,许多小伙伴纷纷效仿我,也踏上了配音的旅程,其中有些配得比我还好哩。平时我们还可以在英语趣配音里交流,分享自己的观点,学习他人的长处,弥补自己的短处。英语趣配音已经成了我生活中的一部分,我一定会继续在我的配音之路上走下去。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017