注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

最后一次阳光中心  

2016-04-13 16:25:44|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后一次阳光中心 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

最后一次阳光中心 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客

 

这次是我们小学阶段最后一次去阳光中心生活了,所以同学们格外珍惜这次机会,大家和睦相处,彼此都很快乐,我由于要奥数考试不能住校,真是非常遗憾呐!

在阳光中心,什么最重要?当然是吃饱喝足啦,这可是人生大事呢。但是,阳光中心的厨师可不敢恭维,包心菜居然炒糊了,娃娃菜的皮没刨干净,番茄炒蛋只飘着一点可怜的蛋花……每到这个时候,食堂里就是一片吐槽声:“怎么炒成这样?”“哇!太难吃啦。”“我还是吃几口饭算了吧。”可也有意外的时候,星期四晚饭我们看到酱鸭、肉蒸蛋、炒豆面时眼睛都亮了,个个风卷残云般的吃起来。有的端着一满碗饭菜,饿虎扑食一样开启狂吃模式;有的手抓鸭肉,津津有味地啃着;有的吸溜吸溜地吃豆面,又惦记着桌上的肉蒸蛋……我们这幅贪吃的窘态,请大家自行脑补吧。

周三早饭时,我们啃着手里的洋糕饼,忽然听到一阵加油助威的声音,赶紧凑过去瞧,原来是两个同学赌谁吃的洋糕饼多,比赛已经进入白热化,只见他俩往嘴里猛塞洋糕饼,夸张的表情把我们逗得哈哈大笑,最后他们太撑了,只好赶紧撤退,现在想起他俩塞满一嘴饼,讲不出话的样子,还会忍俊不禁呢。

在阳光中心,我报了声乐班,教我们的是“项大美女”,她教了我们很多歌曲:《有一个美丽的村寨》、《半个月亮爬上来》、《感恩的心》等等,但有一首歌令我格外难忘,那就是《那些花儿》。

最后一节声乐课时,当《那片花儿》的旋律渐渐响起,低沉的曲调,舒缓的节奏很符合我们当时的心境,我们不由得伤感起来。有人说:“我们的阳光中心生活就要结束了,真舍不得啊。”有人说:“唉!我们小学六年的生活也要结束了,我真不想跟同学们分开呢。”大家发自内心的一番肺腑之言,让我心里酸酸的,感觉是那么依依不舍,真希望时光能停留在那一刻啊。

我们要珍惜这些美好的日子,让最后一次阳光中心的生活,在我们的记忆深处留下难以磨灭的烙印,成为最难忘的回忆。再见了,阳光中心,我永远不会忘记在这里的快乐时光!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017