注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yucai102huyanzhe的博客

让心灵插上梦的翅膀,带我去自由翱翔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫胡彦喆,小名嘟嘟,我是椒江实验小学六(2)班的学生。我是一个善良、开朗、好学、谦让的好孩子,但是有时候我有点儿软弱胆小,自理能力也不是很好,这两点儿是我需要努力改正的。我非常喜欢看书,书是我的好朋友,我还喜欢唱歌、打篮球、游泳、玩游戏、看动画片,能和更多的同学成为好朋友是我的愿望

网易考拉推荐

友情是很重很重的  

2016-06-29 16:28:17|  分类: 胡彦喆日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友情是很重很重的 - 嘟嘟 - yucai102huyanzhe的博客
  

今天,我看到一则故事,叫《风是很重很重的》。看完这个故事后,我陷入了沉思:在我看来,什么是很重很重的呢?哦,对了,是友情!于是,我沉入了深深的回忆中。

记得那天刚下课,有的同学马上离开座位,如同欢快的小鸟一样,飞奔到操场上,尽情地追逐打闹;有的同学在教室里嬉戏,玩着各种自创的游戏,嘻嘻哈哈的叫喊声不绝于耳。我和几个同学正在教室里玩抓人游戏,我玩的兴奋极了,为了躲避身后抓我的同学,我一边跑一边不时地回头张望,根本没注意到前面有同学冲了过来,地一声,我的门牙撞到了前面同学的后脑勺,顿时我的嘴巴鲜血直流,嘴唇也肿了起来,我疼得呲牙咧嘴,赶紧退回到座位上,愣在那里,不知如何是好,原本热闹非凡的教室突然变得鸦雀无声了。

一大群同学立刻拥了上来,七手八脚地忙碌了起来,安静的教室一下子犹如烧开的水,温暖地沸腾了起来。有的同学拿出一张餐巾纸为我细心地擦拭血迹;有的同学拿出一叠餐巾纸为我止血,还不时安慰着我;有的同学还拿出镜子给我照一照,看看牙齿有没有碰坏;和我发生碰撞的同学向我一个劲儿地道歉。怎么样,好点儿了吗?”“还疼吗?”“要不要叫老师来?”……同学们不停地询问着。听到这些话,我感到一股暖流涌遍了我的全身,幸福的泪水布满了我的眼眶。望着同学们忙碌的身影,我的心里感觉沉甸甸的,也许这就是友情的重量吧。

我的小学生活即将落下帷幕,可这份沉甸甸的友情在一直在我心中,好似久旱后的一场甘霖,冬日里的一缕阳光,沙漠中的一泓清泉,将我深深温暖。童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每个角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的梦想。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017